如何获得足够的自助存储设施

购买 我附近的自助储藏室 设施通常比您想象的要耐用得多——特别是如果您更喜欢用它来赚钱。随着时间的推移,实际上有一些基本属性可以区分成功者和失败者。哪个遗传密码很难破解。

有各种各样的人会告诉你如何获得一个自助存储设施,以便向你推销指南、培训课程或新兵训练营。然而,他们真的既有限又没有相遇。我们将在此处向您展示的概念是根据现实生活中的信息和事实(其中许多)来自运营专门针对市场的最重要的互联网网站之一。它很可能被描述为与你之前听过的有很大不同。

距该设施仅三英里的范围内有 5,000 名人口。

您可以在偏僻的地方开发一个自助存储设施并将其填满的寓言需要公开。自助存储依赖于男性和女性——必须零售物品的人。在没有居民的情况下,您可能没有客户的需求。今天,你不可能在一个拥有 5,000 人的小城市内建造或投资一个自助存储设施并变得兴旺发达——至少不能成功地大量生产任何现金。人口密度至关重要。

每个工作日的目标交通量包括 25,000 多辆汽车的早期设施。

大部分自助仓储购买者是从开车经过时发现他们的仓储住宅的。在很多方面,这确实是购买最终决定的某种程度。几个人对他们的东西的确切零售地点进行了科学分析。他们给人的印象是受益匪浅,有时他们会在他们的住所或企业周围走一走。因此,您可以使用一个繁荣的自助存储设施,该设施绝对是隐藏的,或者在没有任何交通的双车道大道上被捕获,这也是一个神话。

50,000 美元的房屋利润中位数。

要支付存储费用,每 30 天支付 100 美元甚至更多,客户必须具有自行决定的掏空能力。如果他们正在努力解决他们的租约或抵押贷款,他们似乎不太可能有需要来增加他们以前遇到困难的资金。此外,为了拥有必须拥有的存储空间,他们甚至必须拥有多余的物品。只有那些收入较高的人才能积累足够的材料商品以进行零售。

四百台以上。

您会在自助存储设施中找到一些重要的定价,其中最重要的可能是经理。您可能需要获得足够多的模型来指导强制团队运行复杂的模型。您不能从信息亭操作自助存储设施,这与某些人可能建议的相反。所以你不能在没有任何管理的情况下操作它。这就是为什么农村市场上的小型综合体不断在市场上可供购买的原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published.